खामोश लब
लब हैं खामोश और आँखों में कुछ नमी सी है
lab hain khamosh aur aankhon me kuchh nami si hai
उसके जाने के बाद जिंदगी नहीं सी है|
उसके जाने के बाद जिंदगी नहीं सी है|
uske jane ke baad jindagi nahin si hai.
मय है, महफ़िल है और साकी भी खूबसूरत है
may hai, mahfil hai aur saaki bhi khubsurat hai
फिर भी उसके बिना लगता है कुछ कमीं सी है|
फिर भी उसके बिना लगता है कुछ कमीं सी है|
fir bhi uske bina lagta hai kuchh kami si hai.
उसका दामन मेरे हाथों से जब से फिसला है
uska daaman mere hatho se jab se fisla hai
सारी दुनिया ही हमें लगती अजनबी सी है|
सारी दुनिया ही हमें लगती अजनबी सी है|
sari duniya hi hame lagti ajanabi si hai.
करार आये भी दिल को तो वो आये कैसे
karar aaye bhi dil ko to wo aaye kaise
वो नहीं है तो मेरे दिल में बे-कली सी है|
वो नहीं है तो मेरे दिल में बे-कली सी है|
wo nahi hain to mere dile men be-kali si hai.
यार को मेरे 'नमन' मुझपे भरोसा ही नहीं
yaar ko mere naman mujhpe bharosa hi nahi
मेरी चाहत भी उसे लगती दुश्मनी सी है| 'नमन'
waah bahut hi sundar rachna lagi aapki yah ...
ReplyDelete